Вряд ли кто-то подбирает тарелки для разных блюд, чаще всего используется лишь группировка, в том числе и одноразовая посуда, подчинена этому правилу. За очень длинный период существования многоразовая посуда, по сути, не изменилась, миски, найденные археологами в древних культурных слоях, не особо отличаются от современной столовой утвари из керамики и стекла. Современные материалы гораздо более податливые и позволяют получать разнообразные формы без особого труда. Одноразовая посуда в этом отношении оказалась лидером и проявила себя во всем многообразии.

Теперь подбирать предметы можно точнее, исходить из конкретной потребности, появилось деление не на группы, а на блюда и даже их разновидности. В самом начале, когда появилась одноразовая посуда она была одинаковой, большую тарелку, а точнее нечто похожее на нее, использовали для того, чтобы подать большую порцию мясного блюда или скромные пару ложек десерта. При таком подходе, в одном случае одноразовая посуда заполнялась до краев, гнулась и стремилась опрокинуть все содержимое. А вот в ситуации с малой порцией, тарелка выглядела нелепо, и человеку приходилось «гонять» продукты по тарелке как по футбольному полю мяч.

Одноразовая посуда строго под одно блюдо.

Сегодня технологии развились до такой степени, что позволяют существенно расширять спектр производства. Одноразовая посуда строго под одно блюдо, это вполне обычное явление для нынешнего времени. Заказчик сообщает исполнителю все параметры, в том числе внешний размер, ширину, глубину, диаметр ячеек или форму деления на отсеки и прочее. В результате получается именно то, что требуется потребителю, без преувеличения, каждая фрикаделька, соус к ней и гарнир лежат строго на своих местах, не перемешиваются и не теряют внешних гастрономических качеств.

Такая одноразовая посуда, не может использоваться ни в каких других целях, любая комбинация приведет к неудобствам и потери основной концепции. Но в виду низкой стоимости и простоты изготовления стремиться к универсальности нет никакой необходимости. Если пользователю нужно поместить в посуду другое блюдо, с иными характеристиками, большим или меньшим объемом и прочими критериями, то для этих целей будет изготовлена другая тарелка, миска или особый бокс. Крупные производители чаще всего работают с индивидуальными заказами, а вот пользователи поменьше, выбирают из имеющегося ассортимента, хотя для них тоже могут двигаться по любому из удобных путей.

Одноразовая посуда в широком ассортименте.

На прилавке магазина или каталоге производителя одноразовая посуда представлена в широком ассортименте. Просто просмотрев разные варианты можно найти подходящий вариант для своего блюда или иной продукции пищевого назначения. Чаще всего к универсальным вариантам прибегают рядовые пользователи, для них не столь принципиально, наличие строго определенных параметров, главное, чтобы соблюдался базовый принцип. А вот производители продуктов питания и заведения общественного питания предпочитают строгость во всем, для них важен каждый момент, ведь он влияет не только на удобство, но и популярность их продукции, а значит и прибыль.

Одноразовая посуда лишь, кажется простой и незначительной, но на самом деле она может сыграть важную роль в деле развития любой компании работающей с продуктами питания. В ряде случаев эти пластиковые предметы улучшают узнаваемость бренда или даже становятся его основным элементом. Эксклюзивная одноразовая посуда, это уже давно не вымысел, ее активно используют многие компании и получают от этого реальную пользу.

В СПИСОК В КАТАЛОГ НА ГЛАВНУЮ