Есть товары, которые продаются поштучно, а есть те, которые предлагаются только пачкой в определённом количестве, пластиковая посуда относится именно ко второй группе. В этом не стоит искать нечто удивительное или маркетинговый сговор производителя, каждому подобному явлению есть свое логичное объяснение. Прежде всего стоит обратить внимание на стоимость, она в разрезе одной единицы невероятно мала, а количество потребления всегда высокое. Даже при частном использовании потребитель за один прием израсходует сразу несколько тарелок. Это специфика продукта и от нее никуда не деться, производитель знает о такой особенности и сразу предлагает решение.

Для многих других случаев явление покажется банальным и достаточно простым, но разбираться всегда нужно в отдельном случае, а не с большой группой. Кроме того, ненужно забывать о стремлении человека делать запасы на непредвиденный случай или с целью обеспечения стабильной работы определенного участка. Пластиковая посуда всегда была простой и доступной, пользователям предлагают разные упаковки, в самом начальном формате, внутри может находиться 5-10 тарелок, стаканов и прочих изделий из числа столовых приборов.

Пластиковая посуда остается гигиеничной

Собираясь распаковать пачку и продавать продукт поштучно, следует вспомнить о соблюдении чистоты, причем не только в момент продажи, но и на последующих стадиях вплоть до конечного потребления. Пока пластиковая посуда находится в заводской упаковке, она остается гигиеничной, а далее следует разрушение этого показателя. Если целостность защитного материала нарушается непосредственно перед употреблением, оставшиеся изделия не перемещаются и не передаются из рук в руки, то требования санитарной безопасности соблюдаются.

Не просто так выбран формат с разным количеством, таким образом удовлетворяются потребности разных лиц. Но даже в случае с массовым использованием, например, в коммерческих целях, выгодной будет фасовка небольшими порциями. В таком случае можно ограничивать всю партию от случайной порчи или загрязнения путем контакта с окружающей средой. В условиях производственного цеха, определить калибр фасовки несложно, затраты за счет этих манипуляций мизерные. Заказчик, работающий по индивидуальной схеме, может обговаривать иные подходы к данной задаче, исходя из собственных нужд.  

В СПИСОК В КАТАЛОГ НА ГЛАВНУЮ