Для того, чтобы накормить сто человек нужна одноразовая посуда в аналогичном количестве, это достаточно большой объем, он занимает много места. Усадить такое количество гостей можно только за несколькими столами в огромном зале, столовые приборы тоже отнимут немало пространства. Порой в крупных заведениях общественного питания отводят специальные комнаты для хранения посуды (классической, разумеется). После того, как банкет заканчивается, тарелки сваливают в мусорные мешки, получается целый грузовик отходов. Но до момента начала использования вся утварь лежит в шкафу и не отнимает много места, это скромные несколько полок. В чем парадокс подобного явления понять несложно, нужно лишь взглянуть на предметы в определённый момент.

Одноразовая посуда в сложенном виде занимает мало места, упомянутая сотня тарелок выглядит как пять сложенных вместе обычных столовых приборов. Толщина одной единицы не дотягивает даже до миллиметра, чтобы получить хотя бы сантиметр, нужно взять в руки как минимум несколько десятков экземпляров. Производитель позаботился об удобстве пользователя во всех отношениях, высокие показатели нужны не только в период активного применения, но и пока объект дожидается своей очереди. Специальные ячейки и точное совпадение размера обеспечивают соединение разрозненных компонентов в единый конгломерат. Неважно сколько именно изделий будет вместе, они в любом случае окажутся единым целым, порой совмещение оказывается настолько тесным, что различить отдельные детали оказывается сложно.

Одноразовая посуда разделяется по количеству

Кажется, что благодаря такой удобной формации упаковка продукции оказывается более простой, чем в других случаях. Если пользователю нужна тысяча единиц продукции, то это должна быть одна большая стопка, помещенная в коробку. Но по факту все происходит иначе, столь большая фасовка не предусматривается, происходит деление на несколько небольших групп, это может быть 50 или сто штук. Конечно, используются и другие форматы с большим или меньшим количеством, как именно распределить все продукты, решает производитель. Опираясь на опыт и статистические данные выбирается наиболее удачная конфигурация, с которой одноразовая посуда сочетается наилучшим образом.

Когда изделия разделяются по количеству, то возникает множество небольших участков, каждый из которых полностью автономный. Гораздо удобнее брать десять тарелок в индивидуальной упаковке и использовать именно их, нежели испытывать неудобства с большим форматом. Не всегда сразу нужен весь товар, гораздо чаще происходит постепенное расходование, на протяжении нескольких недель или месяцев. Одноразовая посуда проявляет мобильность абсолютно во всем, если можно освоить какой-то участок, то это будет сделано непременно.

В СПИСОК В КАТАЛОГ НА ГЛАВНУЮ