Количество, это очень неоднозначная величина, купить пакеты можно много или мало, достичь золотой середины бывает просто невозможно. Предприниматели выполняют точные расчеты, узнают общую потребность, дневной оборот, количество испорченных единиц и многое другое. Но в итоге они все равно, закладывают погрешность в сторону увеличения, поскольку не могут прийти к общему знаменателю. Расходный материал практически везде находится на таком положении, он либо остается, либо его не хватает. Что именно выбрать, больше или меньше чем нужно, этот вопрос кажется риторическим, но на самом деле ответ лежит на поверхности и многие убедились в этом на собственном опыте.

Купить пакеты нужно с запасом, это однозначная позиция большей части предпринимателей, вот только следует не переусердствовать. Прежде всего стоит помнить о сроках годности, этот продукт может храниться очень долго, но только при создании комфортных условий. Делать запас на десять лет точно не стоит, помимо физического разложения, стратегический запас может оказаться не актуальным ввиду смены концепции торгового заведения или различных технических отступлений.

Купить пакеты строго по счету

Когда делается запас материала, то погрешность может исчисляться тысячами, такой показатель вполне допустим, учитывая, что потребность превышает этот порог в десятки раз. Контрастом такому положению оказывается высокая точность в количественном плане, иногда купить пакеты нужно строго по счету. В таком случае погрешность тоже есть, то она сводится к 2-3 единицам и кажется вообще незаметной. Чаще всего случается такая закупка не для торговых или производственных заведений, акция носит разовый характер. Покупатель знает, что остатки не будут использованы и поэтому стремится добиться максимального потребления.

Обычные пакеты «майка» в таких закупках фигурируют редко, чаще всего речь идет о модификациях с логотипом, ярким рисунком и прочими привлекательными объектами. Так пользователь обеспечивает удобство обыденного процесса или украшает некоторые вещи, преподносимые в качестве презента. Сопоставить количество очень просто, ведь заранее известно сколько продуктов нужно положить, сколько людей окажется на презентации и какой процент нужно обеспечить в качестве запаса. Для всех остальных случаев лучше припасти хороший запас, а если останется слишком много, то использовать в следующий раз.

В СПИСОК В КАТАЛОГ НА ГЛАВНУЮ